Играй бесплатно, читай руководства и новости!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Разведчики в Metal War Online или, Боевые Разведовательные Машины (БРМ)

(5 голоса, среднее 4.40 из 5)

Введение

Разведчики в Metal War Online самая простая в управлении техника. Ее легко освоить и легко купить, новичкам она будет в самый раз.

Техника различных рангов класса БРМ в MWO

В игре существуют 4 ранга бесплатной техники:

  1. Ask.
  2. Tornado.
  3. Ghost.
  4. Avenger.

Помимо этого есть еще машина премиум-класса 3-го ранга - Chimera.

Дерево БРМ в MWO

Виды оружия БРМ

У разведчиков есть два вида оружия: пулемет и самонаводящиеся ракеты. Стрельба из пулемета ведется левой кнопкой мыши, стрельба ракетами - правой. Кликом по колесику мыши вы войдете в режим прицеливания. В режиме прицеливания можно увеличивать дальность прицеливания, вращая колесико мыши.

Пулеметы бывают высокоскорострельные и низкоскорострельные. Высокоскорострельные быстро перегреваются, поэтому следите за уровнем перегрева пулемета, иначе вас ждет долгая пауза, в течение которой вы не сможете стрелять и будете ждать, пока пулемет не остынет.

Самонаводящиеся ракеты - мощное оружие, но для его перезарядки требуется относительно большое время.

 

Плюсы и минусы БРМ в Metal War Online

В Metal War Online разведчики являются самой шустрой техникой. Они имеют преимущество перед остальными машинами в скорости, ловкости. Самая поворотливая башня, самое быстрое сведение, самое скорострельное оружие - это все выгодно отличает БРМ. К тому же цены на БРМ - самые низкие по сравнению с остальными классами техники в MWO.

Но в то же время это самая слабая в плане брони техника. Штурмовики убивают всего лишь с пары-тройки выстрелов, хотя если быстро крутиться возле них, то вражеская машина не сможет догнать вас своей неповоротливой башней.

Тактика игры Боевыми Разведовательными Машинами

Есть несколько тактик ведения боя разведчиками. Они зависят от оружия, которое установлено на вашей башне.

Если это низкоскорострельное оружие, то лучше стрелять издали в режиме прицеливания, едва завидев противника. Стреляйте во врага по левой кнопке мыши и не забывайте про ракеты. В режиме прицеливания следите за передвижением, так как не рекомендуется стоять на одном месте. Желательно прятаться за препятствиями или за пригорками. Также для лучшего обзора время от времени выходите из режима прицеливания, сделайте маневр, поворот, разворот, петлю - и снова входите в режим прицеливания и бейте врага.

Режим прицеливания

Если у вас высокоскорострельный пулемет, то можно попробовать применить и первую тактику, но лучше как можно ближе подъехать к противнику и начинать "кружить" его. Выберите себе противника, желательно неповоротливого штурмовика и начинайте атаковать его; крутитесь возле него, разворачивайтесь, главное - не дать его башне поймать вас в прицел.

Закручиваем врага и не даем прицелиться на вас

Вывод

Итак, если вы любите высокие скорости, маневренность и скорострельность - то БРМ в MWO - это ваш класс.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новичкам

Мы ВКонтакте

Кто на сайте

0 пользователя и 54 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *