Играй бесплатно, читай руководства и новости!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Metal War Online Руководства БРМ "Ask" в Metal War Online

БРМ "Ask" в Metal War Online

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Введение

Разведчик "Ask" является самой дешевой машиной в Metal War Online. С нее стоит начинать игру новичкам. Она проста в управлении, легкое оружие (левой пулемет, правой - самонаводящиеся ракеты). Это шустрый и пронырливый, очень уязвимый и в то же время очень грозный для неповоротливых штурмовиков и арт противник.

БРМ Ask

 

Характеристики БРМ "Ask" и оружие

Название характеристики Начальная В топе
Прочность 2000
Масса (кг) 1000
Лобовая броня (мм) 90
Кормовая броня (мм) 150
Бортовая броня (мм) 90
Грузоподъемность (кг) 400 500
Скорость поворота башни 200 300
Максимальная скорость (км/ч) 75 84
Мощность двигателя 51 61
Радиус поворота 0
Радиус обнаружения 900 950
Радиус сканирования 150 180
Дальность связи 800 900

Из пушек можно выбрать либо мелкокалиберное орудие, либо пулемет. Мелкокалиберное орудие имеет низкую скорострельность (50 выстрелов в минуту в топе), но зато не перегревается; у него хорошая бронебойность (175) и урон (170); небольшой разброс (11 м/км). Пулемет же имеет бешеную скорострельность (120 выстрелов в минуту в топе), но быстро перегревается; бронебойность ниже (140) и урон тоже ниже (120); разброс тоже оставляет желать лучшего (30 м/км).

Если вы любите стрелять издали и в прицеле - берите мелкокалиберное орудие. Если же вы любите покрутить врага и атаковать его сблизи - смело выбирайте пулемет.

Кроме того, есть ракетная установка, характеристики в топе:

  • Урон - 221
  • Бронебойность - 200
  • Скорострельность (выстрелов/мин) - 4.62.
  • Захват цели - есть.

Исследование модулей на БРМ "Ask"

Дерево исследований разведчика Ask очень небольшое. Но для новичка и этого будет достаточно, чтобы почувствовать отличие начальной и продвинутой пушки, системы наведения или двигателя.

Модули на Ask (дерево исследований)

Скриншоты ASK

Скриншот БРМ Ask в ангаре

БРМ Аsk на боевой прогулке

Ask в бою против штурмовика Beast (штурмовик проиграл)

Подбитая Ask

БРМ "Ask", прицельная стрельба

Сбой системы БРМ "Ask"

Итак, как говорилось в самом начале: Ask - лучшая машинка для новичков. Легкая, проворная, хотя и со слабой броней. Но в умелых руках может легко противостоять штурмовикам и тем более инженерам и артам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новичкам

Мы ВКонтакте

Кто на сайте

0 пользователя и 12 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *